Post Image

С сегодняшнего дня, я начинаю вести развлекательно-информационный блог о БДСМ, о Теме, глазами Садистки, Топа, Домины. Блог будет состоять из моих размышлений, личного опыта, публикаций информации по девайсам, практикам, людям в Теме, технике безопасности и многое другое. Целью данного блога будет развлечь читателя, дать информацию новичкам, и познакомить чуть глубже с Темой. Продемонстрировать Тему глазами женщины. Поднять многие волнующие меня вопросы, высветлить активную жизнь Тематической тусовки, и удовлетворить свое извращенное графоманство)


Если вы готовы к подобному формату, и ты, мой уважаемый читатель, остался тут, приступим к знакомству.
Мне 27, живу в Украине. Около 10 лет (склероз, старость, уже забыла, сколько точно) лет в Теме. Садистка, Топ, Домина. В Теме я оказалась довольно рано, будучи еще подростком. Сыграла в лотерею, и выиграла. Хотя, как посмотреть, может и проиграла, время покажет, время рассудит. Первые же мои отношения оказались тематическими. Все девчули нежного возраста зажимались на скамейках с мальчишками, целовались ну а я… А я отдавала приказы своему мальчику, наказывала его, раздавала ему ласковые пощечины, и позволяла себя любить. Понимала ли я, что мы вообще делаем? Да в общем-то – нет. Нравилось ли это нам? Еще как. Так прошел определенный промежуток времени, пока я снова не сыграла в лотерейку, под названием жизнь.

На свою везучую пятую точку, абсолютно на ванильном ресурсе я познакомилась с Тематиком, в своем маленьком провинциальном городке. Эта встреча предопределила всю мою дальнейшую жизнь. Я задавалась вопросом, что же я делала, в своих первых отношениях? Нормально ли это? (уже тогда понимала, не совсем нормально, когда у всех любофф-моркофф, а у меня мч в роли ручной собачки). Откуда вообще это все взялось? Как оно называется? Мне ответили на эти вопросы, этот самый человек. Мне повезло, что родилась я в эру интернета, и у меня под рукой оказался человек с опытом, знаниями, который мог ответить на самые мои глупые вопросы, и за ручку повести и тыкнуть, где еще найти инфо. Хоть в гугле меня и не забанили, но понять, что же искать, нужно было показать.

Самое глубокое откровение у меня состоялось, когда я оказалась на Тематическом форуме! Ух ты, юхты! Нас много! (да, да, нас, и это не шизофрения, и мы не Веном). Я столкнулась с целой горой, талмудами различной информации, вариативностью мнений и точек зрения. Это было все ново, интересно и ярко. Именно форумы стали первыми пособиями по психологии тематических отношений, по технике безопасности, по техникам практик. Люди бороздили бескрайние моря интернета, искали англоязычную литературу, русифицировали ее, на основании своего опыта, писали мануалы (были же времена, да) и… закидывали друг друга гуано ) Ну а вы что думали, в рай попали? Это не параллельная вселенная) Троллинг, стеб, писькомерство и унижение “соперника” – было дегтем в этой бочке меда. Но благо, подобный контингент людей троллоты вызывали загрубение брони, и формирование стоического характера, прекрасный оберег от горящей жопы)

Теория хороша, но практика же лучше. Кто-то скрывает свое тёмное свитч прошлое, ну а я – нет. Побывала я в низах, и ушла в верха. Никаких унижений, филий, туалетных развлекалок, только старый, добрый и родной СМ. Так вот и вышло, что параллельно моей маза-карьере, у меня была еще и Садо-карьера. Только хвастать этим было – зась (как и сейчас местами). “Проклятые свитчи! Мерзкие свитчи! Недоверхние, недопоротые нижние, у тебя просто Верха норм не было!” Ну и все вот это вот. Стала я обрастать разного рода практиками (флагелляция, плей-пирсинг, бондажик и прочее), искать партнеров, и воплощать свои и их желания, набивала шишки, зализывала раны, ну и дальше в поле. Со временем, я ушла чисто в Топ. Но это уже совсем другая история (с)

Другим моим откровением стало то, что я встретилась вживую с Тематической тусовкой. Это такое действо, когда лютые извращуги, девианты, СМщики, БДшники, ДСники, дамы, господа и другие гендеры, мило собираются, так же мило общаются, расслабляются, и извращаются (все по букве закона!). И знаете что? Они – люди. Обычные, без лишних там хвостов, рогов, зубов и копыт. Кожу ни с кого не снимают, не увечат, не гнобят… Ого, воспитанные люди! (не, не богема, в период квартирников голубой крови не было, и гурей на сантиметр квадратный было меньше). Приятное общество, со своими, конечно, правилами, загонами (ну, местами), но в целом – субкультура. Вот так вот и варилась я в этой среде, и дожила до сегодня. Вещаю вам, мои читатели, что оно такое, это БДСМ, через свою призму

admin at 20:01, 25.05.2020 - Reply

Прочла на одном дыхании))