Post Image

Наверно каждый тематик сталкивался с такой проблемой, как голод. Причины разнообразны, или партнер далеко, встретиться сложно (вот карантин тому пример), или очень сложно найти партнера. Почему сложно? В поиске партнера большинство сталкивается с завышенными ожиданиями. И Верх должен быть минимум Грей (передернуло как-то) или миллионерша, филантропка, и просто красавица. А нижние, модельной внешности, с богатым внутренним и финансовым миром, и на все-все готовые. Так и получается, Верхи не хотят, низы не могут (с). Тут возникает весьма неприятная парадигма, именно Тему, как она есть, ищет крайне малый процент людей. Всех тех, кто ищет тематические связи, условно можно разделить на категории:

  1. В поисках игровой темы. Обычно, это банальный секс с «перчинкой», где вся тема заканчивается наручниками, и легкими плеточками
  2. В поиске спонсора. Этим грешат и мальчики, и девочки. И нижние, и Верхние. Готовы честно предоставлять секс и Тему, в обмен на подарки, и денежное содержание
  3. «Профессиональные Тематики». За определенную сумму способны быть нижними, Верхними, и указать вам определенные услуги. Имеют свой прайс, клиентуру, и набор тематика-профи.
  4. Кинки. Тема нужна, чуть круче, чем в 1 варианте, но связь с сексом сохраняется.
  5. Поиск тематических отношений. Поиск ДСа, ЛСа, тематической семьи. Не самый редкий вариант поиска, но чаще всего, эти люди представляют себе утопическую картину подобного формата.
  6. Поиск сессий. Приятные тематические встречи, и ничего вне них.
  7. Околотематические отношения. Когда искать чистую ваниль сложно, но можно поиграть в тему, но обязательно с с/о вне Темы.
  8. Вирт. Все вариации – дистанционный контроль, видео, аудио.

Из всех вышеперечисленных вариантов, тех, кто ищет именно тематические практики и отношения – около 10 процентов (может и более, это личные прикидки), которые снова-таки сталкиваются с множеством проблем.

  1. Дефицит выбора. Отсеем предыдущие 6 пунктов, и круг интересующих нас людей значительно уменьшается
  2. Возрастной барьер. В тематической среде в наличии две крайности – молодое и новое поколение, в возрастных рамках 18-25, и «старички динозавры», от 40 и до 60+ лет. Чаще всего, возникает приличный возрастной, культурный и интеллектуальный разрыв, между этими поколениями
  3. Частично относится к пункту 2, эйджизм. Особый вид ущемления по возрасту. Когда старшие думают «что эти дети до …. могут», и наоборот, « этим старпёрам в Теме не место»
  4. Один единственный. Много тематиков являются полиаморами, и моногамные представители темы сталкиваются с проблемой, что не готовы практиковать, или строить отношение с полигамными тематиками, становиться вторым-третьим половым партнером.
  5. Двойная жизнь. Когда Тема является теневой частью жизни, в ванили – семья, дети, другие партнеры. Хороший вариант, когда тематику ванильная половинка «позволяет» практиковать, и не очень хорошо с моральной точки зрения, когда это идет внычку, или еще хуже – как измена.
  6. Не совпадения во внешности. У каждого из нас есть свой идеал мужчины или женщины, прекрасно было бы его найти, но в теме это является редким явлением, более редким, чем в ванили
  7. Разный интеллектуальный уровень. Хоть и принято считать, что Тема – развлечение интеллектуалов, но не каждый тематик профессор/доцент/физик-ядерщик, или поклонник литературы серебряного века. Интеллектуальные мезальянсы редки среди тематиков.
  8. Низкий уровень умений. Такая проблема чаще всего среди бондажистов и СМщиков. Когда ищется опытная модель, или хороший Мастер, когда в поисках маза, с хорошим болевым порогом, или опытного и скиллового порщика.
  9. Ключевые интересы. Когда второстепенные вещи совпадают, но бывают затыки в табу и основных интересах. Ты на суше. Я на море – мы не встретимся никак (с).
  10. Расстояние. Когда потенциальный партнер в другой части страны, в другой части земного шарика, в неудобном для вас квартале (бывает жеж).
  11. Не тот пол. Идеальные предыдущие пункты, но охота девочку, а попался… мальчик.
  12. Отсутствие свежей крови. Все со всеми уже все попробовали, все друг друга знают, и процент новичков очень мал.

Так что, будьте готовы друзья мои, к определенным трудностям. И смотрите трезво правде к глаза, поиск партнера – это сложно, но возможно)

Дальше
В соло ты не тематик. Поиск партнера