Post Image
Так получилось, что для Темы нужно минимум двое (селф не в счет). И тут возникает вопрос, а как же найти партнера? Возблагодарим же эру интернета, которая позволила проще коммуницировать людям, и искать общество, с таким же кругом интересов, как и у вас. На данный момент, существует множество тематических сообществ в фб, вк, телеграме, инстаграме, различные сайты тематических знакомств, что предоставляет целое море анкет и запросов.

Как же разобраться, в этом бездонном океане, и не потеряться самому?

1.Определитесь в своих потребностях. Что и кого вы ищете? Какой формат отношений вам необходим? Сессионный, серьезные отношения, создание тематической семьи, ЛС? Вы ищете низа, Верха или свитча? Мальчика, девочку, трансгендера? Какая сексуальная ориентация вас интересует? Какие возрастные границы, вашего
потенциального партнера?

2. Ищите по общим интересам. Моветоном является врыв к человеку со своим списком интересов, который не совпадает с интересами другого человека. Если в анкете указаны интересы, от которых вы далеки – это не ваш вариант.

3. Мальчики, не шлите дикпики. Вот честно, девочкам ничуть не интересно, как выглядит ваше достоинство, и рассматривать его через лупу – тем более.

4. Не требуйте с порога фото вашего собеседника. Не всем важен визуал, и не каждый может сразу открыть вам свой облик. Для многих подобная публичность – не допустима.

5. Никакой фамильярности! Не думаю, что на улице каждый подходит к незнакомому человеку, и сразу обращается на ты, привет, или “какая красивая сучка”.

6. Будьте готовы быть отвергнутым. Увы, каждый из нас не 100 евро, чтобы всем нравиться. Примите отказ достойно, и не плачьте)

7. Пишите внятно, без грамматических ошибок (это сильно отталкивает от собеседника), перечитывайте свои сообщения, перед отправкой.

8. Не форсируйте встречу в реале. Излишний напор может сильно оттолкнуть от вас. Попробуйте получше узнать друг друга.

9. Не ждите и не требуйте интимных фото. Тема в реальности прилично отличается от того порно, что вы смотрели. В своём большинстве, тут культурные люди. Сексуально возбужденные питекантропы скорее редкость, чем правило.

10. Тщательно составляйте свою анкету знакомств. Укажите свои интересы, предпочтения и табу. Пустые и кривые анкеты не заинтересуют перспективного собеседника.

Это маленькие напутствия, для вашего виртуального трипа в мир знакомств, через сайты. Те же принципы применимы для тематических чатов. Но скажу более:

1.Не влетайте в них с ноги. Вы входите в чужой монастырь, не пихайте в него свой устав.

2. Соблюдайте правила чата. Прочтите их! Почти в любом чате есть общие (нет политике, гомофобии, сексизму, расизму, религиозной нетерпимости) и специфические правила, соответствующие тематике чата.

3. Не грубите людям, не злоупотребляйте нецензурщиной.

4. Не лезьте без разрешения в лички к людям. Да, другие, как и вы пришли общаться, но одно дело поддерживать общий разговор, и другое – идти в приват к человеку, который не горит желанием с вами общаться.

5. Не постите порнуху. И дикпики. И порнуху. Не во всех чатах это разрешено, и это часто мерзко.

6. Будьте человеком. Ведите себя естественно.

Подобные правила позволят вам произвести хорошее впечатление о себе, и задать правильный тон общения, и дальнейшей дружбы. В каждой бочке есть своя ложка дегтя неадекватов. Будьте готовы (особенно девушки) , что вашу личку будут заспамливать различного рода дрочеры, виртуалы, неадекваты, у вас будут в личке фото различного типа мпх. Буду поступать предложения вирта, коммерция, и прочая дичь. От этого никуда не деться. На фоне всего этого, не рассчитывайте найти сразу и быстро то, что вы хотите. Волшебные единороги существуют только в сказках. Если вы из тех счастливчиков, кому повезло найти своего партнера, со
стопроцентным совпадением интересов, то много кто вас ненавидит)))

Другой вариант знакомств – тематические вечеринки. Тут есть определенные сложности. Тематическое сообщество довольно закрыто, и не всегда радо новичкам (из песни слов не выкинешь). Вы вряд ли попадете на тематическое мероприятие, без
чьей-то протекции, знакомства с организатором, и без предварительного фейс-контроля. Но все возможно. Будьте готовы, к пристальному рассматриванию вас через лупу, если вы хотите стать активным участником подобного мероприятия.
На последок скажу, не бойтесь выходить в реал, и принимать участие в жизни тематического сообщества, вас не съедят)

Дальше
Я очень скоро узнал, что все на свете мне нельзя. Табу, что это такое, и с чем его едят