Post Image

Есть список тем, от которых у большинства Тематиков слюна льется и брызжет по всем сторонам. «Секс или не секс», «тру или не тру», «мерзкие свитчи», «куник/минет», «женщина не может быть Верхней, просто у нее мужика норм не было», и «Тема и бабки». Тема и бабки имеет свои озерца, внутри этого моря дерьма обсуждений.

Первое озерцо, кто платит – тот заказывает музыку. И тут прям встречаем набор всяких сексизмов-атавизмов, и так должно быть, не иначе. Мальчик Верхнего позиционирования, пригласил девочку нижнего позиционирования. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Т.е., девайсы, площадь, пир на весь мир – на плечах Верха. Не хочешь это все обеспечивать – какой же ты Верх? Окей. С чем-то даже вольна согласиться, как минимум в том плане, что девайсы все ж таки дело Верха, если низ не совсем-совсем брезглив или предусмотрителен, и имеет свой набор девайсов (я сейчас не про секс игрушки, они маст хев индивидуального пользования). Но есть один такой момент. Удовольствие тут обоюдное как бы, да? Ну да, но расходы на мужчине. За что? Я прошу прощения, за писечку и попочку? Ну или даже вообще без этого. Я от МД далека настолько, как Земля от Марса, но делаю определенный вывод по запросам девушек, что большинство из них ищут спонсора, или вот такого халявного развлечения. Не сочтите за феминизм (у меня он феминизм здорового человека), но я тут за равноправие. В отношениях Тематических есть разного рода неравноправие, но финансовое в МД крайне выражено, хоть за удовольствием идут оба, а платит кто-то один, что-то тут не так. ФД и деньги. Верхняя девочка мальчика нижнего пригласила на веселое времяпровождение. И мальчик нижний «платит за всьо». Ну как бы логичная логика да, тыжмужчина, тебе и платить. Но слышала и альтернативный вариант, онажВерхняя, она должна платить, ведь я буду ее развлекать. И тут у меня тоже возникает вопрос, ЧТООО? Опять-таки, что мешает нести расходы пополам, или по мере своих фин. возможностей? Если честно, во всех случаях это заезженная модель, где мальчик платит, он же джентльмен. И поверьте, я не против, чтоб мне нижний как мужчина, как паж, как слуга, оказал знаки внимания, вел себя как джентльмен, или оплатит кофе на встрече, или ему принципиально для самоутверждения брать на себя финансовую часть тематических вопросов. Но не с посылом, что теперь ему должна, или я настолько несостоявшийся в жизни человек, что не потяну финансово свои хотелки. Для одних Тема – стиль жизни, для других – хобби, развлечение и часть сексуальной жизни, и тут момент, хочешь иметь дорогое хобби, и весело проводить время – не лезь на шею к другому, будь готов обеспечить себе свои прихоти. Это личная позиция, она отличается от многих позиций, и я предвижу тапки в свой огород.

Второе озерцо, от которого пена изо рта идет уже у Верхних мужчин (по вопросу ранее, чаще всего бурлят нижние девушки, и местами, нижние мальчики). Платная Тема. И тут давайте разделим мух и котлеты. Есть платные Домины, а есть представители древнейшей профессии. Отличаются они ох как сильно. Платная Домина – это тематик, с определенным уровнем умений, у которой в наличии арсенал девайсов, нарядов и прочих радостей жизни, свое помещение для экшенов (не всегда, но профи заботятся о своей приватности, приватности клиента и о безопасности обоих), и вклад в свою внешность. Она предоставит за денежные знаки (именуемые данью) определенный спектр тематических практик, в рамках ее ограничений. К слову, секса чаще всего в этом перечне нету. Вообще, от слова совсем. И тут вы всю музыку не заказываете. И вот, путаны, римские волчицы, представители древнейшей профессии, в народе – проститутки. Это мадамы, которые предоставляют спектр сексуальных услуг, за денежные единицы, в купе с сексом. Для вас она будет хоть Верхней, хоть нижней, козленочком и заинькой, и даже серым волком. Навыков тематических она не имеет, и не тематик вовсе. Она следует спросу ее рынка услуг. И давайте добавим больше треша. Святая уверенность, что это сугубо женский промысел – миф. Не спорю, в процентном соотношении женщин платниц поболее, т.к. и спрос выше, но и мужчины весьма успешно работают на этой ниве. Кстати, к ним Верхняя мужская часть не предъявляет претензий, как к женщинам. Совпадение? Не думаю (с).

И еще один конек. Платить за услуги – это же не зазорно, вроде как. За мастер классы, за обучение, за девайсы и расходники, за услуги в целом. Не слышала, чтобы кого-то шеймили, за платный мк.

Так или иначе, подведем итог. Лезть к другому в кошелёк своим носом – моветон, в вопросах финансов взрослые люди сами могут договориться. Если вы придерживаетесь своей финансовой модели в отношениях – это ваши тараканы, ваша модель поведения. Не переносите ее на других)

Дальше
Окончание СМ экшна. Нажми кнопку – получишь результат