Post Image

Ну привет, т.к. я глубоковато нырнула в СМ запойчиком, руки до печатанья всякой писанины у меня не доходили, но мой графоман вышел наружу. Такое частенько случается, после общения с уважаемым Тематическим сообществом. Сегодня не стало исключением. Стартером стало то, что народ заговорил про “порку по Шороху”(и еще пару имен, но мне за рекламу не заплатили, других писать не будем). И прозвучала фраза “По Шороху не порет даже Шорох”. Смех смехом, но давайте разберемся.

Бывают разные стили порки, присущие тому или иному Садисту. По запросам и по умениям, так сказать. Кто-то любит забеги на долгие дистанции, а кто-то скорострел (no harassment), кто-то спец по жалящим девайсам, другие по тяжелым и мощным. Кто-то с короткими плетями управляется как боженька, а кто-то творит шедевры длинномерами. Одни боготворят кожу, другие – древесину. Кто-то порщик на страдания, а другие – на спейс. И таких Садистов тысячи, они уникальны по-своему, но ничего нового они не изобретали. Все новое – хорошо забытое старое.
Порка была и есть на спейс, на слезы или страдания, на катарсис, в наказание, как антицеллюлитный массаж (совмести приятное и полезное), показательная, на стоп-слово. Эти все виды порки отличаются одним – целью.
Порка на спейс – целью данной порки является введение мазохиста в состояние измененного сознания, подсознания, спейс, космос, приход. Цель этой порки – удовольствие. Как уж к ней придет маз – зависит от его предпочтений, и мастерства Верха.
Порка в наказание – говорит сама за себя. Это порка направлена на максимально болезненный и часто унизительный эффект, для причинения низу дискомфорта, осознания вины и возмездия. Тут сложно говорить про маз, потому что такая порка популярна в ДС, в БД. А вы еще попробуйте мазу поркой наказать.
Порка на катарсис – это очень сильный психологический элемент, своего рода, психотерапия, когда основной целью порки является причинение физических страданий, для достижения освобождения, эмоциональной разрядки и психологического покоя.
Порка на слезы – в порке выжать с низа слезы, страдания. Кто-то объединяет порку на катарсис и на слезы в одно целое. Но слезы не равно катарсис.
Отдельным пунктом вынесла антицеллюлитный массаж. Был опыт подобной порки, когда у девушки мазы цель не только получить удовольствие через порку, но и подкорректировать какие-то моменты фигуры. “Сбить” целлюлит с боков, попки, бедер.
Показательная – порка, предназначенная для других. Демонстрация, номер. Когда порщик демонстрирует свои навыки в порке, и возможности своей мазы на публику. Она же сценическая порка. Чего достигнут партнеры по итогу – им обоим ведомо. Но основная цель – завести и подогреть публику, и другим показать класс.
На стоп-слово – ну это отдельный аттракцион. Когда идет своего рода, испытание грани низа. Когда он или она скажет, стоп, хватит. На каком этапе, на каком девайсе, на каком числе ударов, на какой силе воздействия.
Ни один вид данной порки не имеет авторства. Даже эта классификация возникла по коллективным наблюдениям. Но вот, она есть себе, и будет. А уж кто как свой метод назовет – так он себе ЧСВ и потешит. Поритесь в радость 🙂

Дальше
Жемапель харчок. Немного про этикет